11/11/2016

Subway inaugura em Bagé

A Subway Bagé atende clientes desde a manhã de ontem. O movimento foi intenso durante todo o primeiro dia, como destacou a empresária Rosana Paschoa. Isso mesmo sem que houvesse anúncio oficial da abertura para a data. Antes da inauguração, 16 funcionários haviam sido anunciados para atuar, mas, devido à demanda, a loja passou a contar com 18, informou a proprietária.

No primeiro final de semana da rede de fast-food em Bagé, o atendimento ocorrerá a partir das 10h e se estenderá apenas até as 24h (no domingo, até as 23h). A partir da próxima semana, atenderá de segunda-feira a domingo, com horários diferenciados. De segunda à quinta-feira, das 10h às 24h; sextas e sábados, das 10h às 6h; e, aos domingos, das 11h às 23h. O "drive-thru", porém, só estará em funcionamento daqui a um mês, quando o cliente poderá circular o prédio - em seu veículo - para montar o lanche e pagar.

O estabelecimento conta com 74 lugares, 24 disponíveis em um deck. São 200 metros quadrados: a decoração do ambiente remete aos metrôs dos Estados Unidos e Europa e faz parte do novo layout do Subway - o projeto arquitetônico local é da profissional Raquel Morgado. Entre as características dos lanches está o preço, que é acessível: há opções a partir de R$ 8,50 (é o Baratíssimo, sabor churrasco). Entre os ingredientes utilizados nos sanduíches, não há frituras. Além disso, molhos e pão são exclusivos da Subway: aliás, todo o processo de panificação é feito no estabelecimento. Além de Rosana, estão à frente do empreendimento Gean Carlo e Adriano Orengo. O bageense Ricardo Zago também é parceiro.

Fonte: http://www.jornalfolhadosul.com.br